домен продается

for sale



12:3310.12.2014|    Источник:  Служба новостей Logistic.Ru

Тоннаж африканских автоперевозок достиг новых высот

Около 50 млн тонн груза было перевезено по перегруженным дорогам Южной Африки в октябре, по железной дороге было перевезено 19,6 млн тонн.

Регион:  Южная Африка

Москва. 10 декабря. Logistic.Ru — Около 50 млн тонн груза было перевезено по перегруженным дорогам Южной Африки в октябре, согласно отчету о дорожном транспорте от Statistics SA.
Для сравнения: за тот же период по железной дороге было перевезено 19,6 млн тонн.


Отчет также показал, что объемы перевозимого груза выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Объем перевозок в октябре 2014 года вырос на 8,6% по сравнению с октябрем 2013 года. Соответствующий доход за тот же период вырос на 7,7%».

В период с августа по октябрь этого года вырос доход, получаемый от грузоперевозок.

«Прибыль от грузоперевозок увеличилась на 9,4% за три месяца, заканчивающихся октябрем 2014 года, по сравнению с тремя месяцами, заканчивающихся октябрем 2013 года».

Главный вклад в такой рост сделала продукция горнодобывающей, шахтерской, агрокультурной и лесной отраслей.

Что касается пассажирских перевозок, исключая микроавтобусы и автобусы вагонного типа, но принимая в расчет поезда и рейсовые автобусы, по данным отчета, число пассажиров снизилось, однако доход увеличился.

«По сравнению с октябрем 2013 года в октябре нынешнего года число путешествующих пассажиров снизилось на 1,8% , однако доход за тот же период вырос на 13,3%».

Всего по дорогам страны за прошлый год было перевезено 531 млн тонн, а по рельсам – 215 млн тонн.

Количество груза перевезенного дорожным транспортом в октябре (49,302 млн. тонн) является самым высоким за последние 22 месяца (с января 2013 года).

По материалам сайта World ein news