домен продается

for sale



12:2010.12.2014|    Источник:  Служба новостей Logistic.Ru

Worldwide Flight Services стали единственным грузообрабатывающим партнером Singapore Airlines Cargo в Ирландии и Великобритании

Контракт вступает в силу в январе 2015 года и предусматривает обработку примерно 46000 тонн груза в год.

Регион:  Западная Европа

Москва. 10 декабря. Logistic.Ru — Французская компания "Worldwide Flight Services" (WFS) выиграла трехлетний контракт на оказание полного спектра услуг грузообработки сингапурской грузовой авиакомпании "Singapore Airlines Cargo" в лондонском аэропорту Хитроу и на остальных локациях, принадлежащих компании по Великобритании.

Контракт вступает в силу в январе 2015 года и предусматривает обработку примерно 46000 тонн груза в год.

Singapore Airlines Cargo осуществляет две грузоперевозки из Великобритании на самолете Boeing 747, перевозя за рейс 100 тонн. Также компания возит груз для Singapore Airlines дважды в день на самолете Airbus A380 и дважды в день на B777-300 из Лондона в Сингапур, на каждый рейс приходится от 10 до 27 тонн соответственно.

В Хитроу Singapore Airlines Cargo будет разгружаться в ангаре WFS (Building 550), в грузовом терминале World Cargo Centre, в который перед началом контракта будут вложены серьезные инвестиции.

Планируется обновить многие системы и оборудование, сделать больше грузоприемных дверей и дополнительный операционный офис, а также провести капитальный ремонт офисов для персонала Singapore Airlines Cargo.

WFS также выиграли контракт на подачу трапа к самолетам Singapore Airlines в Хитроу.

WFS - крупнейшая компания, оказывающая услуги обработки груза в Хитроу, грузовые объекты которой зханимают в общей сложности 280000 квадратных футов (26 010 кв. м).

По материалам сайта World ein news