домен продается

for sale



12:1810.12.2014|    Источник:  ВолгаПромЭксперт

Склад аэропорта Астрахань готов к обслуживанию таможенных грузов

Склад временного хранения Международного аэропорта Астрахани получил свидетельство Астраханской таможни, подтверждающее его готовность к обслуживанию таможенных грузов


Москва. 10 декабря. Logistic.Ru — Склад временного хранения Международного аэропорта Астрахани получил свидетельство Астраханской таможни, подтверждающее его готовность к обслуживанию таможенных грузов, сообщает ВолгаПромЭксперт со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

С начала декабря 2014 года ОАО «Аэропорт Астрахань» был включен в реестр владельцев складов временного хранения. Полезная площадь склада - 310 кв метров.

Отмечается, что теперь владельцы товаров и транспортные компании могут воспользоваться полным спектром услуг по обработке и хранению грузов, в том числе с соблюдением специальных температурных режимов на территории аэровокзального комплекса. Мощности склада временного хранения позволят обрабатывать от 2 до 2,5 тыс. тонн груза в месяц.

Кроме того, склад оборудован холодильными камерами для хранения товаров, требующих специального температурного режима. Их полезный объем - 180 куб. метров. Есть возможность стеллажного хранения грузов на европаллетах, а также напольного хранения негабаритного груза.

В пресс-службе астраханского аэропорта подчеркивают, что склад временного хранения соответствует современным требованиям к складским помещениям данной категории и оснащен оборудованием по наземной обработке грузов, электронными весами, приборами радиационного контроля и др.