домен продается

for sale



13:4709.12.2014|    Источник:  Colesa.ru

Goodyear открыла новый полигон для тестов зимних шин в Финляндии

Новый полигон расположен в 300 км к северу от Полярного круга в Ивало, где свои зимние шины также тестирует местная Nokian.

Регион:  Скандинавия

Москва. 9 декабря. Logistic.Ru — Новый полигон расположен в 300 км к северу от Полярного круга в Ивало, где свои зимние шины также тестирует местная Nokian. В Финляндии Goodyear будет с ноября до начала апреля проводить тесты на снегу и льду. Комплекс включает в себя несколько снеговых и ледовых трасс, боксы для подготовки к тестам, а также офисные помещения с современной IT-инфраструктурой. Не так давно новый полигон уже был использован для тестов новых шин Goodyear Ultra Grip 9.

«Мы очень рады, что открываем свой новый полигон, - заявил генеральный директор Центра инноваций Goodyear в Люксембурге Жан-Пьер Жозетт (Jean-Pierre Jeusette). – Иметь возможность проводить тесты на снегу и льду в условиях реального мира является для нас большим преимуществом. Такие условия нельзя воспроизвести в лаборатории. Только практический опыт может позволить разрабатывать передовые технологии».

Новый полигон должен позволить Goodyear расширить свои возможности в плане испытаний новых шин. Сейчас компания тестирует зимние шины во Франции, Люксембурге, Швейцарии и Новой Зеландии. То, что полигоны находятся в различных географических регионах, позволяет проводить тесты в зимних условиях в течение всего года.