домен продается

for sale



15:2708.12.2014|    Источник:  Служба новостей Logistic.Ru

Забастовка в Брюсселе заставила Jet Airways отменить 4 рейса

8 декабря рейсы Дели - Брюссель - Торонто (9W—230), Мумбаи - Брюссель - Ньюарк (9W—228), Ньюарк-Брюссель - Мумбаи (9W—227) и Торонто-Брюссель-Дели (9W229) были отменены.

Регион:  Западная Европа

Москва. 8 декабря. Logistic.Ru — Jet Airways объявила об отмене 4 рейсов в Брюссель и из Брюсселя, а также в Ньюарк и Торонто в понедельник после забастовки, организованной крупными профсоюзами в Бельгии.

Частный перевозчик премиум класса сообщил, что 8 декабря рейсы Дели - Брюссель - Торонто (9W—230), Мумбаи - Брюссель - Ньюарк (9W—228), Ньюарк-Брюссель - Мумбаи (9W—227) и Торонто-Брюссель-Дели (9W229) были отменены.

Пресс-секретарь авиакомпании сказал, что запланированные промышленные беспорядки в понедельник в Бельгии «напрямую повлияют на рейсы из аэропорта Брюсселя».

Для пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы 8 декабря с территории Брюсселя или через него и которые сейчас желают изменить рейс, предлагаются такие варианты, как изменение даты рейса на десять дней с первоначальной даты без штрафных санкций или возвращение денег без компенсации, отметил пресс-секретарь.

«Jet Airways делает все возможное, чтобы минимизировать последствия данного нарушения, которое не поддается нашему контролю, и мы искренне приносим извинения за причиненные неудобства».

В понедельник в Бельгии была запланирована серия забастовок, которые могут нарушить работу всех видов транспорта, которые включают в себя морские, автомобильные, железнодорожные и авиаперевозки. Профсоюзы протестуют против мер жесткой экономии, объявленных новым правительством страны.

По материалам сайта Transreporter